LANGUAGE
 
 
 
A Freschi srl 艾富鮮-品牌故事 A Freschi srl 艾富鮮-最新消息 A Freschi srl 艾富鮮-狗狗專區 A Freschi srl 艾富鮮-喵喵專區 A Freschi srl 艾富鮮-銷售通路 A Freschi srl 艾富鮮-問與答 A Freschi srl 艾富鮮-聯絡我們 A Freschi srl 艾富鮮-首頁
 
 
 
Q: 天然糧/罐頭保存方法?
A:A Freschi srl艾富鮮-罐頭系列產品,未開封前僅需常溫保存並放置陰涼處,勿置於高溫潮溼及日光照射的地方;因所有產品皆無添加防腐劑,開封後請盡速食用完畢。
A Freschi srl艾富鮮-新鮮低溫烘焙無穀天然糧系列產品,包裝部分使用特殊鋁箔材質,能有效隔離空氣和水分,請於常溫28度C以下保存,開封後儘可能擠出多餘的空氣重新密封,或將開口折疊完全緊密後夾起,勿置於高溫潮濕及日光直接照射的地方。
※請避免將開封的天然糧儲放於冰箱,冰箱內外的溫差及每日開關容易造成食物變質,另取用飼料時,也請勿使用潮濕或可能受汙染的器皿接觸飼料及勿徒手抓取飼料,以防變質。
 
 
Q: A Freschi srl 艾富鮮 新鮮低溫烘焙無穀天然糧,是零食還是主食?
A: A Freschi srl 艾富鮮 新鮮低溫烘焙無穀天然糧是營養豐富的主食,不是零食,因我們的天然糧嗜口性比一般零食還要好,所以容易讓人有零食的錯覺,我們只使用純粹的單一肉類和新鮮蔬果製成,幫助許多原本因食用添加了過多化學性物質的飼料,而引起過敏的寶貝,改善了其過敏的症狀,所以請您可放心餵食。
 
 

Q: 如何幫助寶貝替換 A Freschi srl 艾富鮮 新鮮低溫烘焙無穀天然糧?(此方法適用於狗貓)
A:

 
 
A Freschi srl 艾富鮮-轉換飼料程序
 
 

第一步:換飼料的第1-2天,用1/4的新飼料加3/4的舊飼料,混和均勻後給寶貝吃。
第二步:如果寶貝適應良好,第3-4天就改成1/2的新飼料加1/2的舊飼料。適應不良的話,回到上一步重來。
第三步:第5-6天,3/4的新飼料加1/4的舊飼料。
第四步:第7天開始,全部改成新飼料。

 
 

Q: 什麼是主食罐?
A: 經過專業的營養比例調配,並符合AAFCO的貓食營養標準,蛋白質與脂肪含量皆足夠,並有牛磺酸、維生素等額外營養,可頂替乾糧當成主食食用,本身含有約80%左右的水分,可供貓咪所需的營養和水分;而雖已餵食了主食罐,但平時也是要提供足夠的乾淨飲用水,讓貓咪補充水分喔!

 
 
Q: AAFCO是什麼?
A:
AAFCO (Association of American Feed Control Officials)美國飼料管理官方協會,該協會為寵物食品制定了一套轉換程序,計算寵物所要攝取的最低營養成分,讓寶貝能維持生存機能所需的營養。

而其實寶貝每日所需要攝取的營養,則會因年紀、體型、運動量...等而有所不同,建議把拔媽咪們主要還是以寶貝目前的身體狀況為主,有任何問題也可直接詢問毛孩的家庭獸醫師,AAFCO所提出的營養標準就僅供大家參考吧!
 
 
Q: 濕糧和乾糧可以混著吃嗎?
A: 濕糧不建議混乾糧一起吃唷!

濕糧與乾糧的消化時間不同,較易引起寶貝腸胃不適,對寶貝腸胃的消化也會不好,建議把拔媽咪們可以採一餐乾糧、一餐濕糧的方式,不僅可以讓寶貝的腸胃有效的吸收營養,也可讓寶貝有每餐吃不同食物的感覺,維持良好的嗜口性唷!
 
 
Q: 大多產品皆有添加樹薯粉,這個成分是可以給寶貝吃的嗎?
A: 樹薯為熱帶及亞熱帶地區主要的澱粉作物,當塊根未煮熟或氰酸未完全分解前就拿來食用時,樹薯本身內含的毒素會轉化為氰化氫(hydrogen cyanide)。 但經泡水煮熟之後,氰酸會被分解,不但對生物無害,而且營養豐富、易消化吸收,低磷並含有豐富的水溶性纖維。
所以樹薯絕不能生食,就像芋頭不能生吃一樣,但煮熟之後毒性會消失,並且美味可口,所以對犬貓來說是沒有毒性的。
A Freschi srl 艾富鮮系列產品中所添加的樹薯成分極少,且已脫水、加工磨製成粉,在製程中也一定會經過高溫煮熟,不會有毒物殘留疑慮,請把拔媽咪們可放心讓寶貝食用喔!
 
 
 
 
 
 
 
 
 





 
 
     
  Copyright © 2006 A Freschi srl. All Rights Reserved. Designed by Leaderor.